Auchentoshan Sauvignon Blanc Finish 오켄토션 쇼비뇽블랑 47도
진짜 냉장고에 오래있었던…이건 냉동고에 두고 차갑게 먹어야 좋음.아예 ‘Crafted to be enjoyed CHILLED’라고 딱!참고로 달위니15도 그렇게 먹으면 좋다.처음 뚜따하면 확 퍼지는 쇼비뇽의 향기진짜 좋음. 하지만 맛은 딱 그렇진 않지만
가끔 마무리로 한잔씩 먹으면 시원하니 좋았다.초기에 오켄토션 3병 뭔 행사할때 사서 먹고 있는데… 다시 사지는 않겠지만 가끔 생각날수도…
바닐라와 우유에 좋은 올리브유… 괜찮다.
시유에서 ₩39,900원에 파는 중하나 주문해서 받음 ㅋㅋㅋ안 살려고 했는데 시원하게 얼려서 먹으면 별미? 니까 ㅋ그리고 가격 가격 가격 ₩39,900원안사려던 마음도 생김!ㅋㅋㅋ
역시 가성비는 이길수 가 없다.이게 3.9만이라니 ㅋㅋㅋ 다 좋아보임.얼려서 먹으니 너므 너므 조으다.